|
Красная икра - ценный пищевой продукт - получается из икры лососевых рыб (кета, горбуша, нерка, чавыча, кижуч, семга), обработанной раствором поваренной соли с последующим добавлением консервантов. Красная икра различается по способам приготовления. Красная икра без добавления консервантов изготавливается только по требованию потребителя. Лососевую зернистую икру фасуют в жестяные, пластиковые или стеклянные банки, герметично укупоренные. Под общим названием "лосось" специалисты различают несколько видов. Если говорить о водах Атлантики и Европы, то можно назвать атлантического лосося - семгу ( Salmo salar ), который живет в реках и вдоль западного побережья США, и дунайского лосося, который относится к другому роду (всего встречается 10 видов благородных лососей ). Но вот ведь что интересно - а правильно ли мы питаемся, при употреблении лососевой икры? это, в основном, не только то - что ты ешь, а еще сколько и когда?
Сайт компании: "неактивен"
дизайн предлагается желающим приобрести со скидкой

Как выглядит дизайн сайта

Выполнено: разработка оригинального дизайна сайта, проработка отдельных элементов дизайна в едином богатом стиле, разработка вариантов наполнения сайта.
Разработка корпоративного сайта
Разработка интернет-магазина
Разработка сайта-визитки
Разработка полиграфии
|
|